El Instituto Nacional de Carnes (INAC) de Uruguay está participando estos días en la China International Importa Expo con un stand de 259 metros cuadrados, con degustaciones de diversos cortes de carne nacional. La presentación del stand y de las carnes uruguayas ha concitado una gran expectativa y concurrencia.

La feria se desarrolla del 5 al 10 de noviembre, con la participación de  9 plantas co-expositoras, 3 empresas de brockerstraders y la delegación de INAC, integrada por Presidente Conrado Ferber, los delegados de Junta Ricardo Reilly y Daniel De Mattos y del equipo técnico de Marketing estarán Josefina Valenti y Cecilia Shaw.

Las carnes uruguayas presentan por primera vez en el mundo su nueva identidad visual con su nuevo isologotipo de Uruguay Meats en un contexto que se vuelve propicio también por la próxima visita del Presidente de la República Lacalle Pou y su comitiva oficial a este país, uno los principales destinos de nuestras carnes.

En el marco de la agenda de la delegación que integra las actividades en CIIE, se llevará a cabo hoy martes la 14° edición del Congreso Internacional de Carne donde el presidente de INAC Conrado Ferber realizará una presentación de Uruguay y la marca sectorial de carnes, destacará la importancia del intercambio comercial con China y las exportaciones de Uruguay a esta nación.

Mañana miércoles, 8 de noviembre, se cumplirá una recepción para clientes en el Hotel Conrad de Shanghai, donde habrá una degustación de carnes y vinos uruguayo.

Eurocarne

Artículo anteriorEl índice de la FAO para los precios de la carne baja por cuarto mes consecutivo
Artículo siguienteInvestigan el desarrollo de un recubrimiento barrera para el envasado de alimentos a partir de gelatina de pescado

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.