Se celebró en Nicaragua el Congreso Regional de la Producción Láctea y Cárnica

Se celebró en Nicaragua el Congreso Regional de la Producción Láctea y Cárnica
febrero 14, 2025 - by Internacional
Compartir en Redes Sociales

En el municipio de Tola, el Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria realizó el congreso regional de la producción láctea y cárnica donde se compartieron tecnologías para la transformación de productos y sub productos a base de la leche y carne, con la participación de productores ganaderos de los departamentos de Chontales, Granada, Carazo, Masaya y Rivas.

En el evento, los productores conocieron sobre tecnologías en agroalimentos para el incremento productivo con valor proteico, técnicas para la transformación y agregación de valor, prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en productos lácteos y cárnicos.

Además, se realizó una demostración sobre procesamiento de embutidos con inclusión de harina de frijol y degustaciones de bebidas energéticas, yogurt, crema, queso, quesillos, cuajada, cajetas, mantequilla, chorizos y salchichas.

Eurocarne

Share this post? Facebook Twitter Linkedin

Informativo Arriba El Campo