Inicio Internacional Presentan en Taiwán un sello para la producción local de carne de...

Presentan en Taiwán un sello para la producción local de carne de cerdo frente a las importaciones

El Consejo de Agricultura (COA) presentó el diseño del logotipo ganador para los productos porcinos de Taiwán, que los distinguirá claramente de la carne de cerdo importada. El logotipo muestra un cerdo dorado sobre un fondo verde que incorpora el contorno de un mapa de Taiwán, y lleva las palabras «Cerdo de Taiwán» en chino e inglés.

El diseño del logotipo, seleccionado entre más de 2.700, ha ganado un premio de 3.450 dólares.

En una conferencia de prensa, el director ejecutivo de NAIF, Wang Chung-shu, dijo que hay aproximadamente 120.000 restaurantes y minoristas registrados en Taiwán y estimó que unos 10.000 de esos restaurantes y minoristas solicitarán el uso del logotipo en noviembre en la primera etapa..

Cuando el logotipo se coloca en las etiquetas de los productos, indicará claramente que no contienen carne de cerdo importada, dijo el ministro de Agricultura, Chen Chi-chung.

La iniciativa de marca se lanza antes de la apertura del mercado de Taiwán el próximo enero a la carne de cerdo estadounidense.

eurocarne