La Manzana Mexicana tiene propiedades que ayudan al buen desempeño físico y mental de nuestro organismo, sobre todo porque están cultivadas de la manera más natural para que al momento de comerlas, lleve todos los nutrientes, fibras y vitaminas y minerales que requiere nuestro cuerpo.

Por esa razón, hoy te compartimos una práctica y deliciosa receta que gustará a chicos y grandes, Manzanas Mexicanas con Chamoy, es fácil y deliciosa.

INGREDIENTES:

Manzanas Mexicanas

1 taza de chile en polvo dulce

50 ml de concentrado de tamarindo

1 cucharada sopera de chamoy

1 limón

Agua

Palitos de madera

PROCEDIMIENTO:

Lavar y secar bien las manzanas, posteriormente se pone el chile en polvo, el concentrado de tamarindo y chamoy en un recipiente hasta obtener una pasta. Coloca un poco de limón en el palito de madera, lo que hará que la manzana no se oxide, e introduce el palito en la manzana. Cubre la manzana con la pasta de forma uniforme, después de esto vuelve a espolvorear chile en polvo hasta cubrir la manzana. Deja reposar 30 minutos el refrigerador. ¡Listo! mexicana, ¡tan buena como los mexicanos!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.