La producción comercial de carne roja de EE. UU. aumentó en enero de 2025

La producción comercial de carne roja de EE. UU. aumentó en enero de 2025
febrero 24, 2025 - by Internacional
Compartir en Redes Sociales

El USDA estima que la producción total de carnes rojas en EE.UU. durante enero fue de 2.217.000 toneladas, un 2% superior a la de enero de 2024, con una producción de carne de vacuno que aumentó un 4% a 1.077.000 toneladas y una de cerdo un 1% más alta a 1.137.000 toneladas.

El sacrificio de ganado vacuno fue ligeramente inferior al del año pasado, con 2.668 millones de cabezas, en gran medida debido a una caída en el número de sacrificios de vacas, mientras que el peso vivo promedio fue 22 kg más pesado, a 659.

El sacrificio de cerdos aumentó un 1% a 11.419 millones de cabezas, con un aumento de 450 gr en peso vivo hasta los 132 kg en el momento de la llegada a matadero.

Eurocarne

Share this post? Facebook Twitter Linkedin

Informativo Arriba El Campo