Al consumir Manzana Mexicana aportamos la cuerpo flavonoides, polifenoles, antioxidantes, vitaminas del grupo B ( B1, B2 y B6), viatmina C, Fósforo, potasio y calcio, también nos proporciona ácido málico y tartárico, lo que facilita la digestión de aquellos alimentos altos en grasa.

En promedio los mexicanos consumimos 8 kilos de manzana al año y por lo general lo hacemos en crudo, pero también cocida en variedad de postres transformada en jugos, cidra, néctares, yogurt, deshidratada, vinagre y licores, por esto y más, disfruta a diario de una o más manzanas, hazlo por tu salud, y recuerda, la Manzana Mexicana es tan buena como los Mexicanos!!!

Artículo anteriorSubasta llevada a cabo en Santa Teresa, N.M. el Sábado 19 de junio
Artículo siguienteSe reúnen CONAGUA y AURECH, analizan proyectos para este año e informan sobre medidas para asegurar la legalidad de concesiones

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.