El USDA reduce las previsiones sobre la producción de carne en EE.UU. durante 2025

El USDA reduce las previsiones sobre la producción de carne en EE.UU. durante 2025
diciembre 12, 2024 - by Internacional
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En el último de sus informes relativos a las previsiones de producción de carne en EE.UU., el USDA asegura que la previsión de producción de carne para 2024 aumenta a medida que la evolución de la de aves y vacuno compensa la bajada en la de porcino. La cifra para total para 2024 rondaría los 48,77 millones de t.

La producción de carne de vacuno aumenta debido a un mayor sacrificio de novillos y vaquillas, así como a pesos de canal más pesados alcanzando previsiblemente los 12,29 millones de t. La producción de carne de cerdo se reduce debido a pesos de canal más ligeros y rondaría a finales de 2024 los 12,62 millones de t. La producción de carne de pollo sumaría 21,17 millones de t, aumentando debido a datos de producción revisados para el tercer trimestre, sin cambios en la previsión del cuarto trimestre.

Para 2025, el pronóstico de producción de carne de vacuno se reduce debido a las restricciones actuales sobre las importaciones de ganado de México. Esto supondría la entrada de menos animales en corrales de engorde durante todo el año y una menor producción de carne de vacuno, particularmente en la segunda mitad de 2025. Según el USDA se alcanzarían los 11,67 millones de t, casi 600.000 t menos.

El pronóstico de producción de carne de cerdo se reduce debido a los pesos de canal más ligeros en la primera mitad del año. Para 2025 el USDA estima una producción de 12,87 millones de t, por encima de 2024. La producción de carne de pollo sumaría 25,1 millones de t ante una mayor entrada de aves en el primer trimestre del año.

En conjunto, la producción cárnica de EE.UU. para 2025, según el USDA, será algo menor a lo previsto con anterioridad y rondaría los 48,73 millones de t.

Eurocarne

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