El USDA eleva las previsiones de producción de carne roja y rebaja las de aves

febrero 14, 2025 - by Jesús Ernesto Nava V. Internacional
El USDA ha elevado sus expectativas para la producción de carne roja estadounidense en 2025.
La carne de vacuno se estima ahora en 12,04 millones de t, 351.000 t más que en enero debido a las expectativas de un aumento del número de animales, el ritmo de sacrificio y los pesos de los animales, además de mayores exportaciones y consumo, sin cambios en las importaciones de carne de vacuno.
La carne de cerdo se estima en 12,94 millones de t, unas 9.000 t más ante el sacrificio de animales más pesados y mayores importaciones y consumo frente a un recorte de las exportaciones.
Los cambios en la producción de aves se debieron en gran medida a la propagación de la gripe aviar.
La carne de pollo se proyecta en 21,6 millones de t, sin cambios, debido a tasas de sacrificio más lentas debido al sacrificio masivo por la gripe aviar, sin ajustes en las importaciones, menores importaciones y mayor consumo.
Para el pavo se espera alcanzar los 2,25 millones de t, unas 58.000 t menos ante el avance de la gripe aviar.
Eurocarne
Informativo Arriba El Campo
