Chihuahua, Chih.- El Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria (CEDRSSA) realizó una investigación relativo a los programas de apoyo al sector agroalimentario de diferentes países durante la pandemia de Covid-19.

El presente reporte revisa los programas y medidas de apoyo al sector agroalimentario implementadas durante la pandemia, principalmente en Estados Unidos, Canadá, la Unión Europea y México, aunque también se hace referencia a Argentina, Brasil y Chile. Se valoran los recursos monetarios adicionales autorizados para el sector primario, con la finalidad de resolver los problemas que se han presentado durante los últimos meses, a los cuales de forma general se hizo referencia anteriormente.

En el documento se hace un análisis sobre la forma en que los programas, las medidas y los recursos de apoyo han contribuido a resolver las problemáticas presentes en el sector agroalimentario durante la pandemia, particularmente en México.

Contenido

Introducción

1. Estados Unidos

2. Canadá

3. Unión Europea

4. México

5. Otros países latinoamericanos

6. Aportes de los programas, medidas y financiamiento

7. Comentarios finales

Compartimos la liga del Análisis: http://www.cedrssa.gob.mx/files/b/13/28Programas%20agroalimentarios%20COVID.pdf

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.