Home Local Exportación de ganado en pie a los EU de Enero a Marzo...

Exportación de ganado en pie a los EU de Enero a Marzo 2017 por el SIAP

80
0
SHARE

Con un promedio superior a las 900 mil cabezas al año, la exportación de ganado bovino en pie a los Estados Unidos de América es una de las actividades pecuarias más importantes del país, según estima el Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP).

El seguimiento de esta información por parte de los agentes involucrados en el sector, además de ser importante por sí mismo, constituye un referente, por el nivel de precios que cotiza, del comportamiento de la producción de carne de bovino en el país.

El SIAP, en colaboración con el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), publica las cifras mensuales de exportación de ganado en pie a los Estados Unidos de América.

Asimismo, se presenta la serie histórica mensual desde 1994; la estacionalidad del volumen de exportación; y la estimación de carne en canal de lo que significa esta actividad.

Exportación de ganado bovino en pie a los Estados Unidos de América 2017 (cabezas)

Serie histórica Exportación de ganado bovino en pie a los Estados Unidos de América Año Calendario Becerros y vaquillas (cabezas)

 

 

Comments

Comentarios

LEAVE A REPLY