Inicio Local Dan a conocer Reglas de Operación del Programa de Productividad y Competitividad...

Dan a conocer Reglas de Operación del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria 1 y 2 Parte

1461
2

En el DOF la SAGARPA da a conocer el Acuerdo por el que se dan a conocer las Reglas de Operación del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación para el ejercicio 2017. (Continúa en la Decimotercera Sección)

El documento publicado con fecha al 3 de Diciembre del 2016 contiene:

Contenido
TÍTULO I. Disposiciones Generales Capítulo I Del Objeto del Programa Capítulo II Lineamientos Generales TÍTULO II. De los Componentes Capítulo I Del Componente de Acceso al Financiamiento. Capítulo II Del Componente de Activos Productivos y Agrologística. Capítulo III Del Componente de Certificación y Normalización Agroalimentaria. Capítulo IV Del Componente de Desarrollo Productivo del Sur Sureste y   Zonas Económicas Especiales. Capítulo V Del Componente de Fortalecimiento a la Cadena Productiva. TÍTULO III Mecánica Operativa Capítulo Único. Del Procedimiento Operativo TÍTULO IV Disposiciones complementarias Capítulo I De los Derechos, obligaciones y exclusiones Capítulo II Prohibiciones y excusa de los servidores públicos Capítulo III Proyectos Estratégicos Capítulo IV Procedimientos e instancias de recepción de Quejas y Denuncias Capítulo V Solicitudes de Información Transitorios Anexos Anexo I. Solicitud de Incentivo del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria; Anexo  II.  Guión  para  la  Elaboración  de  Proyectos  de  Inversión  del  Programa  de  Productividad  y  Competitividad Agroalimentaria que solicitan incentivos mayores a $400,000.00 (Cuatrocientos mil pesos 00/100 M.N.); Anexo III. Diagrama de Flujo Único; Anexo IV. Listado de Productores Integrantes de la Persona Moral Solicitante; Anexo V. Guión Simplificado para la Elaboración de Proyectos de Inversión que solicitan incentivos menores a $30,000.00 (Treinta mil pesos 00/100 M.N.) y menores a $400,000.00 (Cuatrocientos mil pesos 00/100 M.N.); Anexo  VI.  Guiones  para  presentar  proyectos  del  Subcomponente  Agrologística,  concepto  de  incentivo  Estudios  y Capacitación en su modalidad de Diseño para infraestructura agrologística y seguridad alimentaria; en su modalidad de Estudios de factibilidad; y, en su modalidad de Proyecto Ejecutivo; Anexo VII. Guión para la Elaboración de Investigaciones y Sistemas de Información para la Producción Orgánica; Anexo VIII. Declaratoria en Materia de Seguridad Social; Anexo IX.  Guión  para  la  Elaboración  de  Proyectos  del  Componente  Acceso  al  Financiamiento,  “Fomento  al  Uso  de Instrumentos de Acceso al Financiamiento”, y Anexo X. Guión para la Elaboración de Proyectos del Componente Fortalecimiento a la Cadena Productiva, “Fomento al Uso de Instrumentos de Administración de Riesgos”, y Anexo XI. Formato de Excusa para los Servidores Públicos del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria.

Le compartimos el link: http://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/177838/DOF_-_Productividad_y_Competitividad_Agroalimentaria_.pdf

En una Segunda parte de la Publicación:

Contenido
TÍTULO I. Disposiciones Generales Capítulo I Del Objeto del Programa Capítulo II Lineamientos Generales TÍTULO II. De los Componentes Capítulo I Del Componente de Acceso al Financiamiento. Capítulo II Del Componente de Activos Productivos y Agrologística. Capítulo III Del Componente de Certificación y Normalización Agroalimentaria. Capítulo IV Del Componente de Desarrollo Productivo del Sur Sureste y   Zonas Económicas Especiales. Capítulo V Del Componente de Fortalecimiento a la Cadena Productiva. TÍTULO III Mecánica Operativa Capítulo Único. Del Procedimiento Operativo TÍTULO IV Disposiciones complementarias Capítulo I De los Derechos, obligaciones y exclusiones Capítulo II Prohibiciones y excusa de los servidores públicos Capítulo III Proyectos Estratégicos Capítulo IV Procedimientos e instancias de recepción de Quejas y Denuncias Capítulo V Solicitudes de Información Transitorios Anexos Anexo I. Solicitud de Incentivo del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria; Anexo  II.  Guión  para  la  Elaboración  de  Proyectos  de  Inversión  del  Programa  de  Productividad  y  Competitividad Agroalimentaria que solicitan incentivos mayores a $400,000.00 (Cuatrocientos mil pesos 00/100 M.N.); Anexo III. Diagrama de Flujo Único; Anexo IV. Listado de Productores Integrantes de la Persona Moral Solicitante; Anexo V. Guión Simplificado para la Elaboración de Proyectos de Inversión que solicitan incentivos menores a $30,000.00 (Treinta mil pesos 00/100 M.N.) y menores a $400,000.00 (Cuatrocientos mil pesos 00/100 M.N.); Anexo  VI.  Guiones  para  presentar  proyectos  del  Subcomponente  Agrologística,  concepto  de  incentivo  Estudios  y Capacitación en su modalidad de Diseño para infraestructura agrologística y seguridad alimentaria; en su modalidad de Estudios de factibilidad; y, en su modalidad de Proyecto Ejecutivo; Anexo VII. Guión para la Elaboración de Investigaciones y Sistemas de Información para la Producción Orgánica; Anexo VIII. Declaratoria en Materia de Seguridad Social; Anexo IX.  Guión  para  la  Elaboración  de  Proyectos  del  Componente  Acceso  al  Financiamiento,  “Fomento  al  Uso  de Instrumentos de Acceso al Financiamiento”, y Anexo X. Guión para la Elaboración de Proyectos del Componente Fortalecimiento a la Cadena Productiva, “Fomento al Uso de Instrumentos de Administración de Riesgos”, y Anexo XI. Formato de Excusa para los Servidores Públicos del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria

Link de la 2da Parte:

http://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/177838/DOF_-_Productividad_y_Competitividad_Agroalimentaria_.pdf

2 COMENTARIOS

  1. When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get several emails with the same comment. Is there any way you can remove people from that service? Thank you!

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here