Home Local Dan a conocer Reglas de Operación del Programa de Productividad y Competitividad...

Dan a conocer Reglas de Operación del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria 1 y 2 Parte

414
0
SHARE

En el DOF la SAGARPA da a conocer el Acuerdo por el que se dan a conocer las Reglas de Operación del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación para el ejercicio 2017. (Continúa en la Decimotercera Sección)

El documento publicado con fecha al 3 de Diciembre del 2016 contiene:

Contenido
TÍTULO I. Disposiciones Generales Capítulo I Del Objeto del Programa Capítulo II Lineamientos Generales TÍTULO II. De los Componentes Capítulo I Del Componente de Acceso al Financiamiento. Capítulo II Del Componente de Activos Productivos y Agrologística. Capítulo III Del Componente de Certificación y Normalización Agroalimentaria. Capítulo IV Del Componente de Desarrollo Productivo del Sur Sureste y   Zonas Económicas Especiales. Capítulo V Del Componente de Fortalecimiento a la Cadena Productiva. TÍTULO III Mecánica Operativa Capítulo Único. Del Procedimiento Operativo TÍTULO IV Disposiciones complementarias Capítulo I De los Derechos, obligaciones y exclusiones Capítulo II Prohibiciones y excusa de los servidores públicos Capítulo III Proyectos Estratégicos Capítulo IV Procedimientos e instancias de recepción de Quejas y Denuncias Capítulo V Solicitudes de Información Transitorios Anexos Anexo I. Solicitud de Incentivo del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria; Anexo  II.  Guión  para  la  Elaboración  de  Proyectos  de  Inversión  del  Programa  de  Productividad  y  Competitividad Agroalimentaria que solicitan incentivos mayores a $400,000.00 (Cuatrocientos mil pesos 00/100 M.N.); Anexo III. Diagrama de Flujo Único; Anexo IV. Listado de Productores Integrantes de la Persona Moral Solicitante; Anexo V. Guión Simplificado para la Elaboración de Proyectos de Inversión que solicitan incentivos menores a $30,000.00 (Treinta mil pesos 00/100 M.N.) y menores a $400,000.00 (Cuatrocientos mil pesos 00/100 M.N.); Anexo  VI.  Guiones  para  presentar  proyectos  del  Subcomponente  Agrologística,  concepto  de  incentivo  Estudios  y Capacitación en su modalidad de Diseño para infraestructura agrologística y seguridad alimentaria; en su modalidad de Estudios de factibilidad; y, en su modalidad de Proyecto Ejecutivo; Anexo VII. Guión para la Elaboración de Investigaciones y Sistemas de Información para la Producción Orgánica; Anexo VIII. Declaratoria en Materia de Seguridad Social; Anexo IX.  Guión  para  la  Elaboración  de  Proyectos  del  Componente  Acceso  al  Financiamiento,  “Fomento  al  Uso  de Instrumentos de Acceso al Financiamiento”, y Anexo X. Guión para la Elaboración de Proyectos del Componente Fortalecimiento a la Cadena Productiva, “Fomento al Uso de Instrumentos de Administración de Riesgos”, y Anexo XI. Formato de Excusa para los Servidores Públicos del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria.

Le compartimos el link: http://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/177838/DOF_-_Productividad_y_Competitividad_Agroalimentaria_.pdf

En una Segunda parte de la Publicación:

Contenido
TÍTULO I. Disposiciones Generales Capítulo I Del Objeto del Programa Capítulo II Lineamientos Generales TÍTULO II. De los Componentes Capítulo I Del Componente de Acceso al Financiamiento. Capítulo II Del Componente de Activos Productivos y Agrologística. Capítulo III Del Componente de Certificación y Normalización Agroalimentaria. Capítulo IV Del Componente de Desarrollo Productivo del Sur Sureste y   Zonas Económicas Especiales. Capítulo V Del Componente de Fortalecimiento a la Cadena Productiva. TÍTULO III Mecánica Operativa Capítulo Único. Del Procedimiento Operativo TÍTULO IV Disposiciones complementarias Capítulo I De los Derechos, obligaciones y exclusiones Capítulo II Prohibiciones y excusa de los servidores públicos Capítulo III Proyectos Estratégicos Capítulo IV Procedimientos e instancias de recepción de Quejas y Denuncias Capítulo V Solicitudes de Información Transitorios Anexos Anexo I. Solicitud de Incentivo del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria; Anexo  II.  Guión  para  la  Elaboración  de  Proyectos  de  Inversión  del  Programa  de  Productividad  y  Competitividad Agroalimentaria que solicitan incentivos mayores a $400,000.00 (Cuatrocientos mil pesos 00/100 M.N.); Anexo III. Diagrama de Flujo Único; Anexo IV. Listado de Productores Integrantes de la Persona Moral Solicitante; Anexo V. Guión Simplificado para la Elaboración de Proyectos de Inversión que solicitan incentivos menores a $30,000.00 (Treinta mil pesos 00/100 M.N.) y menores a $400,000.00 (Cuatrocientos mil pesos 00/100 M.N.); Anexo  VI.  Guiones  para  presentar  proyectos  del  Subcomponente  Agrologística,  concepto  de  incentivo  Estudios  y Capacitación en su modalidad de Diseño para infraestructura agrologística y seguridad alimentaria; en su modalidad de Estudios de factibilidad; y, en su modalidad de Proyecto Ejecutivo; Anexo VII. Guión para la Elaboración de Investigaciones y Sistemas de Información para la Producción Orgánica; Anexo VIII. Declaratoria en Materia de Seguridad Social; Anexo IX.  Guión  para  la  Elaboración  de  Proyectos  del  Componente  Acceso  al  Financiamiento,  “Fomento  al  Uso  de Instrumentos de Acceso al Financiamiento”, y Anexo X. Guión para la Elaboración de Proyectos del Componente Fortalecimiento a la Cadena Productiva, “Fomento al Uso de Instrumentos de Administración de Riesgos”, y Anexo XI. Formato de Excusa para los Servidores Públicos del Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria

Link de la 2da Parte:

http://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/177838/DOF_-_Productividad_y_Competitividad_Agroalimentaria_.pdf

Comments

Comentarios

LEAVE A REPLY