Inicio Local Dan a conocer las Reglas de Operación del Programa de Sanidad e...

Dan a conocer las Reglas de Operación del Programa de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria 2018

608
0
Compartir

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) publica en el Diario Oficial de la Federación este 29 de Diciembre, el Acuerdo por el que se dan a conocer las Reglas de Operación del Programa de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria para el ejercicio 2018.

El Programa y sus Componentes a que se refiere el presente Acuerdo, están sujetos al presupuesto autorizado por el Decreto de Presupuesto de Egresos de la Federación para el año fiscal 2018, y se sumarán a la perspectiva transversal del Programa Especial Concurrente para el Desarrollo Rural Sustentable. Lo anterior con el fin de impulsar la productividad en el sector agroalimentario, observando las prioridades que establece el Plan Nacional de Desarrollo 2013-2018.

La interpretación técnica y operativa de las disposiciones contenidas en el presente Acuerdo, así como la resolución de los asuntos no previstos en estas Reglas de Operación, serán facultad de la Secretaría a través de las Unidades Responsables correspondientes, en los términos de las disposiciones aplicables en la materia, sin perjuicio de las facultades de la Oficina del Abogado General.

Dicho Acurdo consta de el siguiente Contenido
TÍTULO I Disposiciones Generales
Capítulo I Del Objeto del Programa
Capítulo II Lineamientos Generales
TÍTULO II De los Componentes
Capítulo I Del Componente Vigilancia Epidemiológica, de Plagas y Enfermedades Cuarentenarias
Capítulo II Del Componente Inspección y Vigilancia Epidemiológica de Plagas y Enfermedades No Cuarentenarias
Capítulo III Del Componente Campañas Fitozoosanitarias
Capítulo IV Del Componente Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera
TÍTULO III Mecánica Operativa
Capítulo I Del Procedimiento Operativo
Capítulo II Del Seguimiento
Capítulo III De la Estructura Operativa
TÍTULO IV Disposiciones complementarias
Capítulo I De los Derechos, obligaciones y exclusiones
Capítulo II Prohibiciones y Excusa de los Servidores Públicos
Capítulo III Proyectos Estratégicos
Capítulo IV Procedimientos e instancias de recepción de Quejas y Denuncias

Transitorios
Anexos
Anexo I Solicitud de Ventanilla Autorizada TIF Concepto de Incentivos para el Sacrificio de Ganado en Establecimientos Tipo Inspección Federal (TIF)
Anexo II Alta del Productor
Anexo III Informe Físico-Financiero
Anexo IV Lineamientos Técnicos Específicos para la Ejecución y Operación del Programa
Anexo V Modelo de Excusa para los Servidores Públicos
Anexo VI Procedimiento para la autorización del Programa de Trabajo o sus modificaciones
Anexo VII Procedimiento para la ejecución, seguimiento y control del Programa de Trabajo y sus modificaciones
Anexo VIII Procedimiento de Solicitud de Apoyo
Anexo IX Procedimiento de Alta de Productor
Anexo X Procedimiento de Autorización de Ventanilla

A continuación le compartimos el link para su análisis: http://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5509535&fecha=29/12/2017

Tu opinion nos importa: